kbs761.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen
Forum   Impressum

143 092 und 143 555-1 bringen ihren RE 22028 in Doppeltraktion von Tübingen Hbf.

(ID 47364)



143 092 und 143 555-1 bringen ihren RE 22028 in Doppeltraktion von Tübingen Hbf. nach Stuttgart Hbf. (31.12.2009)

143 092 und 143 555-1 bringen ihren RE 22028 in Doppeltraktion von Tübingen Hbf. nach Stuttgart Hbf. (31.12.2009)

Andreas Axmann http://www.stachelbuckel.de/ 31.12.2009, 549 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: OLYMPUS IMAGING CORP. E-520 , Datum 2009:12:31 12:10:12, Belichtungsdauer: 0.025 s (1/40) (1/40), Blende: f/9.0, ISO200, Brennweite: 42.00 (42/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Umbauarbeiten am Bahnhof Wendlingen/Neckar. Zur zeit werden neue Fundamente für die neuen Quertragewerke gesetzt. (08,11,2011)
Umbauarbeiten am Bahnhof Wendlingen/Neckar. Zur zeit werden neue Fundamente für die neuen Quertragewerke gesetzt. (08,11,2011)
Andreas Axmann

S-Bahn Haltestelle Wendlingen am Neckar neue/umgebaute Unterführung. (31.12.2009)
S-Bahn Haltestelle Wendlingen am Neckar neue/umgebaute Unterführung. (31.12.2009)
Andreas Axmann

Deutschland / Bahnhöfe (R - Z) / Wendlingen/N

945 1024x766 Px, 25.01.2010

Bahnhof Wendlingen um 5:00 Uhr morgens am 27.11.2008
Bahnhof Wendlingen um 5:00 Uhr morgens am 27.11.2008
Andreas Axmann

Deutschland / Bahnhöfe (R - Z) / Wendlingen/N

510 800x600 Px, 14.01.2010

Beim warten auf die S-Bahn nach Kirchheim unter Teck kam plötzlich 218 427 als LZ aus richtung Ulm auf Gleis 9 in Plochingen eingefahren, um nach ? zu fahren. (12,01,2010)
Beim warten auf die S-Bahn nach Kirchheim unter Teck kam plötzlich 218 427 als LZ aus richtung Ulm auf Gleis 9 in Plochingen eingefahren, um nach ? zu fahren. (12,01,2010)
Andreas Axmann






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.