kbs761.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen
Forum   Impressum

189 062-3 brachte einen Easo-zug um 18:10 Uhr zum Stuttgarter Hafen-Umschlagbahnhof Rangierte auf die andere Seite und wird ist dem gleichen Zug um 18:35 Uhr wieder aus dem Stuttgarter

(ID 60683)



189 062-3 brachte einen Easo-zug um 18:10 Uhr zum Stuttgarter Hafen-Umschlagbahnhof  Rangierte auf die andere Seite und wird ist dem gleichen Zug um 18:35 Uhr wieder aus dem Stuttgarter Hafen-Umschlagbahnhof herausgefahren. (24,03,2010)

189 062-3 brachte einen Easo-zug um 18:10 Uhr zum Stuttgarter Hafen-Umschlagbahnhof Rangierte auf die andere Seite und wird ist dem gleichen Zug um 18:35 Uhr wieder aus dem Stuttgarter Hafen-Umschlagbahnhof herausgefahren. (24,03,2010)

Andreas Axmann http://www.stachelbuckel.de/ 24.03.2010, 384 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: OLYMPUS IMAGING CORP. E-520 , Datum 2010:03:24 18:30:53, Belichtungsdauer: 0.025 s (1/40) (1/40), Blende: f/5.6, ISO400, Brennweite: 150.00 (150/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
482 024-7 macht sich auf die Ausfahrt aus dem Stuttgarter Hafen/Umschlagbahnhof bereit. (12,04,2010)
482 024-7 macht sich auf die Ausfahrt aus dem Stuttgarter Hafen/Umschlagbahnhof bereit. (12,04,2010)
Andreas Axmann

Re482 015-5 wartet im Stuttgarter Hafen-Umschlagbahnhof auf freie Fahrt mit seinem Kesselwagenzug. (06,04,2010)
Re482 015-5 wartet im Stuttgarter Hafen-Umschlagbahnhof auf freie Fahrt mit seinem Kesselwagenzug. (06,04,2010)
Andreas Axmann

335 131-9 übernachtet im Stuttgarter Hafen-Umschlagbahnhof. (06,04,2010)
335 131-9 übernachtet im Stuttgarter Hafen-Umschlagbahnhof. (06,04,2010)
Andreas Axmann

290 633-7 Rangiert Kesselwagen zum Tanklager im Stuttgarter Hafen. (15,03,2010)
290 633-7 Rangiert Kesselwagen zum Tanklager im Stuttgarter Hafen. (15,03,2010)
Andreas Axmann






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.